Bookmarks

Yahoo Gmail Google Facebook Delicious Twitter Reddit Stumpleupon Myspace Digg

Search queries

difference between blanquette et fricassee, magret de canard combien de gramme par personne, quantité magret de canard par personne, un magret fait pour combien de personne, quantité par personne pour un filet de canard, coddled vs poached, lentil scum, kimberly @comcast.net @bellsouth.net @hotmail.com mail, magret par personnes, food .tw mail

Links

XODOX
Impressum

#1: crème brulée

Posted on 2006-04-04 11:39:01 by ppatt69

Comment faire une crème aux oeufs à l'ancienne homogène, légère, aérée ,
Mille mercis
Patrick de Lyon

Report this message

#2: Re: crème brulée

Posted on 2006-04-04 20:26:48 by grande ourse

ppatt69 a écrit :
> Comment faire une crème aux oeufs à l'ancienne homogène, légère, aérée ,
> Mille mercis
> Patrick de Lyon
>
>


la crème brûlée est très tendance ....
qq'un va bien répondre
je ne fais que la crème au chocolat

Report this message

#3: Re: crème brulée

Posted on 2006-04-04 20:37:58 by manu

Mon cher ami qui je ne connais pas encore,

Permet moi de t'aider vu que j'ai deja poster une question semblable il
y a quelques jours.

1. Il faut investir dans un pistolet ( Tu en trouve dans tous les bon
armuriers du coins)

Sur ce
manu :-)

grande ourse a émis l'idée suivante :
> ppatt69 a écrit :
>> Comment faire une crème aux oeufs à l'ancienne homogène, légère, aérée ,
>> Mille mercis
>> Patrick de Lyon
>>
>>
>
>
> la crème brûlée est très tendance ....
> qq'un va bien répondre
> je ne fais que la crème au chocolat

Report this message

#4: Re: crème brulée

Posted on 2006-04-04 21:33:12 by germaine de Bousencour

manu wrote:
> Mon cher ami qui je ne connais pas encore,

> 1. Il faut investir dans un pistolet ( Tu en trouve dans tous les bon
> armuriers du coins)


Grande ourse, et ppatt69, présenteraient qq. intentions d'autolyse,
pour une banale crème brûlée ?

Je fais le 18 !



--
j.francois

Report this message

#5: Re: crème brulée

Posted on 2006-04-04 21:43:27 by Pierre Maurette

grande ourse, le 04/04/2006 a écrit :
> ppatt69 a écrit :
>> Comment faire une crème aux oeufs à l'ancienne homogène, légère, aérée ,
>> Mille mercis
>> Patrick de Lyon
>>
>>
>
>
> la crème brûlée est très tendance ....
> qq'un va bien répondre
> je ne fais que la crème au chocolat
Je suis pas "pâtisseries". Et je pense que je serais capable de faire
brûler une crème au chocolat ...

--
Pierre Maurette

Report this message

#6: Re: crème brulée

Posted on 2006-07-17 11:42:48 by jacevreux

&quot;jacevreux&quot; &lt;<a href="mailto:jacevreux&#64;wanadoo.fr" target="_blank">jacevreux&#64;wanadoo.fr</a>&gt; a écrit dans le message de news: ...
&gt; ces trais simple il suffis de faire chauffer la plaque sur le gaz et de la
&gt; poser bien droite sur le sucre, lorque la crème est refroidie
&gt; jacques
&gt; &quot;Jacques&quot; &lt;no-spam-jacques.delarche- <a href="mailto:nospam&#64;free.fr" target="_blank">nospam&#64;free.fr</a>&gt; a écrit dans le
message
&gt; de news: 44b5fe71$0$23910$<a href="mailto:626a54ce&#64;news.free.fr..." target="_blank">626a54ce&#64;news.free.fr...</a>
&gt; &gt; Bonjour,
&gt; &gt;
&gt; &gt; J'ai acheté des ramequins à crème brulée avec une plaque pour
caraméliser,
&gt; &gt; comment se sert on de la plaque pour caraméliser ? Merci.
&gt; &gt;
&gt; &gt;
&gt;
&gt;

Report this message