Bookmarks

Yahoo Gmail Google Facebook Delicious Twitter Reddit Stumpleupon Myspace Digg

Search queries

magret canard quantité par personne, difference between blanquette et fricassee, magret de canard combien de gramme par personne, quantité magret de canard par personne, un magret fait pour combien de personne, quantité par personne pour un filet de canard, coddled vs poached, lentil scum, kimberly @comcast.net @bellsouth.net @hotmail.com mail, magret par personnes

Links

XODOX
Impressum

#1: vieux miel

Posted on 2006-06-03 10:53:39 by rodrigue - 05

bonjour,
je suis peut être HS mais pas de bcp.
on dirait que 2 vieux pots de miel se sont séparés (solide en bas,
liquide en haut). Sont ils consommables ? utilisables ? je remélange le
tout ?
merci de vos conseils

Report this message

#2: Re: vieux miel

Posted on 2006-06-03 11:14:51 by g

bonjour,

rodrigue - 05 &lt;<a href="mailto:no_rodrigued&#64;free.fr_spam" target="_blank">no_rodrigued&#64;free.fr_spam</a>&gt; scritto nell'articolo
&lt;44814e09$0$6686$<a href="mailto:ba4acef3&#64;news.orange.fr" target="_blank">ba4acef3&#64;news.orange.fr</a>&gt;...

&gt; on dirait que 2 vieux pots de miel se sont séparés (solide en bas,
&gt; liquide en haut). Sont ils consommables ? utilisables ? je remélange le
&gt; tout ?


Oui, vous pouvez vous en servir sans aucun souci.

La cristalisation est une caracteristique normale du miel, qui se produit á
cause de petites variations de temperature qui se repètent dans le temps.
Tous les miels cristaliseront donc tôt ou tard, certains après quelques
mois, d'autres après quelques années.

G.

Report this message

#3: Re: vieux miel

Posted on 2006-06-03 13:56:38 by lolo

&quot;g.&quot; &lt;<a href="mailto:g&#64;n" target="_blank">g&#64;n</a>&gt; a écrit dans le message de news:
01c686f2$27ea1e20$<a href="mailto:c800a8c0&#64;aliceadsl..." target="_blank">c800a8c0&#64;aliceadsl...</a>
&gt; bonjour,
&gt;
&gt; rodrigue - 05 &lt;<a href="mailto:no_rodrigued&#64;free.fr_spam" target="_blank">no_rodrigued&#64;free.fr_spam</a>&gt; scritto nell'articolo
&gt; &lt;44814e09$0$6686$<a href="mailto:ba4acef3&#64;news.orange.fr" target="_blank">ba4acef3&#64;news.orange.fr</a>&gt;...
&gt;
&gt;&gt; on dirait que 2 vieux pots de miel se sont séparés (solide en bas,
&gt;&gt; liquide en haut). Sont ils consommables ? utilisables ? je remélange le
&gt;&gt; tout ?
&gt;
&gt;
&gt; Oui, vous pouvez vous en servir sans aucun souci.
&gt;
&gt; La cristalisation est une caracteristique normale du miel, qui se produit
&gt; á
&gt; cause de petites variations de temperature qui se repètent dans le temps.
&gt; Tous les miels cristaliseront donc tôt ou tard, certains après quelques
&gt; mois, d'autres après quelques années.
&gt;
&gt; G.

les faire chauffer au bain marie le temps necessaire pour qu'il redevienne
homogene

Report this message