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#1: crème brulée

Posted on 2006-07-13 10:04:00 by Jacques

Bonjour,

J'ai acheté des ramequins à crème brulée avec une plaque pour caraméliser,
comment se sert on de la plaque pour caraméliser ? Merci.

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#2: Re: crème brulée

Posted on 2006-07-13 11:29:03 by Jacques VALLOIS

Jacques écrivit :

> J'ai acheté des ramequins à crème brulée avec une plaque pour
> caraméliser, comment se sert on de la plaque pour caraméliser ? Merci.

<a href="http://minilien.com/?wAwEbR5sY7" target="_blank">http://minilien.com/?wAwEbR5sY7</a>

Cordialement,
--
Jacques VALLOIS
&quot;Il est bien piètre le disciple qui jamais ne dépasse son maître.&quot;
(Léonard de Vinci)

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#3: Re: crème brulée

Posted on 2006-07-13 13:53:41 by Jean Vincent

Jacques a écrit :
&gt; Bonjour,
&gt;
&gt; J'ai acheté des ramequins à crème brulée avec une plaque pour caraméliser,
&gt; comment se sert on de la plaque pour caraméliser ? Merci.
&gt;
&gt;
La plaque à caraméliser fonctionne à peu près. Mais le meilleur système
demeure le chalumeau sur cartouche camping gaz ou autre. On en trouve à
10 zorros.
Et le pire est le chalumeau &quot;spécial cuisine&quot;, dans ce genre là :
<a href="http://www.mathon-fr.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=50007&amp;code_lg=lg_fr&amp;type=428&amp;num=34" target="_blank"> http://www.mathon-fr.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=5000 7&amp;code_lg=lg_fr&amp;type=428&amp;num=34</a>
Odieusement cher et à peu près totalement inefficace.

--
JVB
Tout ce que j'aime est immoral et/ou fait grossir.

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#4: Re: crème brulée

Posted on 2006-07-16 19:21:46 by olivier

Bonjour

&gt; J'ai acheté des ramequins à crème brulée avec une plaque pour caraméliser,
&gt; comment se sert on de la plaque pour caraméliser ? Merci.

Faire bien chauffer le fer sur le gaz (pas de plaques a induction ;) )...
Saupoudrer les cremes de cassonade
Passer le fer dessus (ne pas hesiter a nettoyer et rechauffer le fer
apres qq cremes brulees).

Bon appetit
Olivier

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#5: Re: crème brulée

Posted on 2006-07-17 11:41:29 by jacevreux

ces trais simple il suffis de faire chauffer la plaque sur le gaz et de la
poser bien droite sur le sucre, lorque la crème est refroidie
jacques
&quot;Jacques&quot; &lt;no-spam-jacques.delarche- <a href="mailto:nospam&#64;free.fr" target="_blank">nospam&#64;free.fr</a>&gt; a écrit dans le message
de news: 44b5fe71$0$23910$<a href="mailto:626a54ce&#64;news.free.fr..." target="_blank">626a54ce&#64;news.free.fr...</a>
&gt; Bonjour,
&gt;
&gt; J'ai acheté des ramequins à crème brulée avec une plaque pour caraméliser,
&gt; comment se sert on de la plaque pour caraméliser ? Merci.
&gt;
&gt;

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