Bookmarks

Yahoo Gmail Google Facebook Delicious Twitter Reddit Stumpleupon Myspace Digg

Search queries

magret canard quantité par personne, difference between blanquette et fricassee, magret de canard combien de gramme par personne, quantité magret de canard par personne, un magret fait pour combien de personne, quantité par personne pour un filet de canard, coddled vs poached, lentil scum, kimberly @comcast.net @bellsouth.net @hotmail.com mail, magret par personnes

Links

XODOX
Impressum

#1: Re: Recettes de plat a four

Posted on 2006-07-16 13:49:10 by jacevreux

tu peu faire un plat au four (une spécialité stéphanoise) c'est très simple
4 belles pomme de terre un peu de thym 1 feuille de l'aurier ,sel, poivre,
muscade recouvrer d'eau et au four a 180°ou sur 3 ... tu peut mètre dessus
un demi poulet un morceau de veau ou un petit rosbif pour le même temps de
cuisson
ils y a beaux de recettes a faires si tu en a besion
Jacques
&quot;Vincent H.&quot; &lt;<a href="mailto:vynce&#64;alea.invalid" target="_blank">vynce&#64;alea.invalid</a>&gt; a écrit dans le message de
news:<a href="mailto:863bdco3w3.fsf&#64;alea.invalid..." target="_blank">863bdco3w3.fsf&#64;alea.invalid...</a>
&gt; Bonjour !
&gt;
&gt; J'ai un petit plat à four en métal, de 25cm sur 18, avec une hauteur
&gt; de 5cm.
&gt;
&gt; J'ai déjà fait du hachis parmentier (dont la variante au canard) ce
&gt; qui fait deux belles grosses part de hachis.
&gt;
&gt; Des idées sur ce que je pourrai faire d'autre avec ?
&gt;
&gt; Si possible, de léger :o)
&gt;
&gt; Merci !

Report this message